Обзор принтера XEROX WorkCentre 6400

       Обзор принтера XEROX WorkCentre 6400

Высокопроизводительный аппарат XEROX WorkCentre 6400, работающий в формате А4, не только удовлетворит потребности пользователей в документообороте, но и сможет сделать выполняемые процессы наиболее комфортными. Печатать, сканировать и копировать возможно с помощью этого устройства со значительной производительностью, благодаря широкому спектру возможностей МФУ, а также удобству при эксплуатации.

Повседневные процессы офисных будней станут упрощенней, потому как в режиме монохромной печати устройство выдаст до 35 страниц за 1 минуту, а в цветном режиме – до 30 страниц за такой же промежуток времени. При этом, первый лист будет готов уже через 18 секунд.

XEROX WorkCentre 6400 оснащен мощным процессором с частотой 800 MHz и имеющимся в комплектации от производителя жесткий диск емкостью80 Гб, с помощью которого возможным становится целый перечень функций: хранить задания, используемые достаточно часто, в личных папках, производить в личные папки сканирование, выполнять составные копировальные работы и сохранение профилей таких работ, а также множество других. Стандартная комплектация устройства предусматривает и лотки для бумаги, максимально умещающих 1600 входных и выходных листов. При этом, имеется возможность дополнительно их увеличивать.

Принтер XEROX WorkCentre 6400 совместим с картриджем 106R01316

Удобство применения, которое повышает производительность и позволяет работать с любыми двусторонними документами, заключается в наличии автоматической двусторонней печати и автоподатчика оригиналов (DADF). Установленный финишер дает возможность осуществлять степлирование до 30 страниц документов и сортировать листы сдвигом.

В устройство также встроена функция MultiTasking, которая позволяет выполнять параллельное сканирование одновременно с печатным процессом, передачей предыдущего результата сканирования по сети и даже при отправке факса. А благодаря другой функции — Print Around устройство не прекратит печатать, если какой-либо из типов бумаги в лотке закончится, так как приостановлены будут лишь задания, для выполнения которых необходим именно данный тип.

XEROX WorkCentre 6400 станет идеальным устройством для напряженного ритма современных офисов. Простой в применении, с удобством использования и широким спектром функций, аппарат WorkCentre 6400 станет надежным помощником, не допускающим задержки рабочего процесса.


Похожие статьи: