Обзор принтера Samsung SL-M2625

          Обзор принтера Samsung SL-M2625

Компания Samsung Electronics предлагает для малых офисов новую модель лазерного печатающего устройства – принтер Samsung SL-M2625. Также это устройство может использоваться в домашней обстановке, если необходимо обрабатывать дома много документации, благодаря относительно невысокому уровню шума в 50 дБ.

В своей категории данная модель не уступает устройствам по производительности, так как способно воспроизводить до 12000 листов формата А4 в режиме черно-белой печати ежемесячно. Скорость печати тоже можно отнести к преимуществам модели Samsung SL-M2625, так как за одну минуту принтер может распечатать до 26 страниц монохромных документов. Это при том, что первый лист будет готов уже через 8,5 секунд после запуска процесса.

Среди продуктов этой линии, принтер Samsung SL-M2625 выгодно отличает возможность печати на разных типах бумаги, обладающей разной плотностью. Приобретая данную модель, вы сможете печатать на конвертах, этикетках и пленках, карточках и фотобумаге (матовой и глянцевой). Помимо этого, в устройстве установлена эмуляция SPL, способная имитировать другое устройство либо программу.

Принтер Samsung SL-M2625 совместим с картриджем CLP-M300A/SEE.

Настольный принтер быстро включается в работу и выполняет задания без задержек за счет высокочастотного процессора (600 МГц), на базе которого и построен принтер, а также встроенной памяти, способной поместить 128 Мб информации о печатных заданиях.

Печатающее устройство SL-M2625 от производителя Samsung обеспечит непрерывные рабочий процесс и повысит эффективность рабочих групп, благодаря расширенным возможностям бюджетного устройства, базовому процессору и ресурсу установленного картриджа, который рассчитан на 3000 страниц.


Похожие статьи: