Обзор принтера Samsung SL-M2620D

           Обзор принтера SL-M2620D  

Одна из самых популярных мировых компаний по производству бытовой и офисной техники Samsung представила миру принтер модели SL-M2620D, которая характеризуется достаточно высокими показателями производительности.  SL-M2620D – быстрый и легкий в использовании принтер, который обеспечит продуктивность на высшем уровне с меньшими затратами. Монохромный принтер с технологией лазерной печати способен печатать до 12 000 страниц за месяц в формате А4.

Пользуйтесь электроприборами так же, как раньше, а платите в 2 раза меньше!

Вы сможете платить за свет на 30-50% меньше в зависимости от того, какими именно электроприборами Вы пользуетесь.

Что бы вы не хотели получить от профессиональной печати, принтер SL-M2620D от компании Samsung сможет быстро обеспечить потрясающий результат. Именно благодаря высокой скорости печати, которая достигает 28 страниц в минуту и мощному процессору с тактовой частотой 600 МГц, вы сможете без труда снизить к минимуму время получения отпечатков даже самых сложных документов.

 Принтер Samsung SL-M2620D совместим с картриджем MLT-D115L.

Стоит отметить, что данная модель принтера печатает на 25,6% быстрее, чем модели этого класса, вышедшие ранее, что делает Samsung SL-M2620D одним из самых быстрых аппаратов в линейке. Кроме того, эту модель можно отнести к экономичным, так как в процессе своей работы затрачивает всего 400 Вт электроэнергии. При этом в режиме ожидания принтер затрачивает всего 45 Вт. Такие показатели акцентируют на том, что эта модель принтера способна хорошо сэкономить на электроэнергии и при этом быстро включатся в работу. После включения аппарата первый отпечаток выходит уже по истечению 8,5 секунды.

Что бы вам не нужно было напечатать – можете быть уверенным в своем М2620D. Компактный и в тоже время производительный принтер использует разные носители для печати плотностью 60-220 г/м2. Он печатает на обычной бумаге, на глянцевой и матовой. На этикетках, пленках и конвертах. Нужно только выбрать необходимый тип бумаги из лотка.