Обзор принтера Samsung SCX-4650N

Samsung SCX-4650N Обзор принтера Samsung SCX-4650N 

Монолазерное МФУ SCX-4650N вполне может стать одним из лучших работников небольшого офиса. Он универсальный и практичный, совмещает в себе сразу 3 самых необходимых для работы функции принтера, сканера и копира. Посмотрев назад можно сразу заметить два USB порта, разъем для питания и Ethernet. И особенно привлекает внимание, панель управления с функцией поворота, на которой удачно рассположен монохромный двухстрочный дисплей, круг навигации, кнопка включения эко-печати, кнопка стоп/сброс, кнопка старта, настройки яркости, копирования и сканирования, а также индикатор состояния.

В лоток для бумаги вмещается максимум 250 листов, при этом в месяц он может напечатать до 12000 страниц.

Принтер  Samsung SCX-4650N совместим с картриджем Samsung MLTD117S

В основу работы положена лазерная технология печати с разрешением 1200х1200 точек на один дюйм. Кроме этого, присутствует возможность двухсторонней печати. Кстати, скорость в 24 отпечатка в минуту не такая уж и плохая для тех, кому эта характеристика менее важна.

Процессор с частотой 433 мегагерца легко справляется с объемами работ, которые выполняет МФУ. Как и во многих продуктах Samsung есть функция «Эко», которая включается непосредственно с панели управления. После ее нажатия SCX-4650N автоматически переходит в режим работы с экономным расходом тонера и бумаги. Программное обеспечение, которое идет в комплекте способно облегчить работу и настройку с МФУ.

Samsung SCX-4650N – это, безусловно, универсальный, практичный и экономный аппарат, который может стать незаменимым помощником в современном офисе.


Похожие статьи: