Обзор принтера Samsung CLX-3305W

Обзор принтера Samsung CLX-3305W

Обзор принтера Samsung CLX-3305W Печатайте, копируйте и сканируйте с ультрасовременным лазерным цветным МФУ CLX-3305W. Всего один компактный и стильный прибор способен значительно повысить эффективность работы в любом офисе. Также стоит отметить, что МФУ совместим с мобильными устройствами, и поддерживает функцию цветной печати без установки дополнительных драйверов. Просто установите стандартное приложение, отыщите мобильное устройство и мгновенно отправляйте  на печать нужный документ. А с Wi-Fi Direct пользуйтесь мобильной печатью без установки локальной сети.

Независимо от источника входной информации получайте всегда наилучший результат. Технология Samsung автоматически повысит резкость текста и рисунков, отпечатав детализированное четкое изображение. Полимеризованный тонер наносит мельчайшие детали рисунка для достижения насыщенного изображения с ровным и четким контуром предметов. Воск, входящий в состав тонера придаст картинке блеск глянца и яркость красок, устойчивых к выгоранию.

Принтер Samsung CLX-3305W совместим с картриджами Samsung CLT-C406S и CLT-K406S

Эргономичный и стильный дизайн МФУ в сочетании с функциональностью и простотой управления делают этот компактный прибор незаменимым помощником в любой сфере ведения бизнеса. Функции Есо-печати минимизируют расходы электроэнергии и печатных материалов, а быстрая автонастройка беспроводной сети и возможность прямой печати с USB-носителей существенно сэкономит время вывода документов на печать.

Простая система управления цветовой гаммой поможет создавать собственные профили печати цветных документов для создания требуемых оттенков и полутонов. CLX-3305W сам конвертирует формат документа для последующей отправки по факсу, электронной почте или по каналам социальных сетей. Программное обеспечение МФУ оптимизирует режимы печати. Осуществляйте самостоятельный предварительный просмотр документа для достижения высочайшего качества отпечатанного материала, задавайте все настройки предварительно, избежав многочисленных пробных распечаток.


Похожие статьи: