Новое мфу Samsung CLX-6220FX

Приветствую тебя, уважаемый читатель! Сегодня расскажу об МФУ  Samsung CLX-6220FX. Что ж, поехали! CLX-6220FX — отличная лазерная МФУшка, печатающая в цвете! Отличительной особенностью этого устройства является, ну просто мега классное, высокое разрешение печати. Аж целых 9600×600 точек на дюйм!!!

Вот с таким суперским разрешением этот аппарат умеет делать двухстороннюю печать, да еще и со скоростью 20 страниц в минуту. Он оснащен процессором с частотой 360 МГц, а так же оперативной памятью 256 МБ. И хоть на данный момент он снят с производства — разработчики смотрели в будущее, и реализовали поддержку протокола IPv6, и возможность подключения МФУшки через Ethernet, дабы избежать проблем с

Новое мфу Samsung clx 6220fx

совместимостью.

Отдельно хотелось бы рассказать о режиме энергосбережения, который и затраты на печать сократит, и температуру устройства снизит, да еще и позаботится о меньшем износе запчастей принтера. Есть в нем и датчик плотности тонера, нового поколения (Colour Toner Density-CTD), который будет следить за тем, чтобы вы всегда получали не только  отличное качество снимков, но и  четкие, мелкие их детали. В целом — принтер получился просто отличный.

Для заправки мфу нужно прошить Samsung CLX-6220FX. Далее просто заправляем цветные картриджи samsung и не знаем проблем.

Прошивка принтера  — это смена его программного обеспечения на доработанное. Вы наверняка слышали про прошивку мобильных телефонов, роутеров для интернета и про прошивку других устройств. Так вот для принтеров тоже производитель использует «прошивки», только свои заводские.

Пользуйтесь электроприборами так же, как раньше, а платите в 2 раза меньше!

Вы сможете платить за свет на 30-50% меньше в зависимости от того, какими именно электроприборами Вы пользуетесь.

Зачем же прошивают принтеры? Во-первых, не все марки принтеров и МФУ требуют перепрошивки, если вы решили заправить картридж к ним. В основном перепрошивают — Samsung, Xerox, Dell и несколько других брэндов. Такие производители как Hewlett Packard, Brother не требуют перепрошивка для заправки картриджей и использования совместимых картриджей, но имеют свои минусы при этом. Итак, Samsung чипирует свои картриджи, а в принтер считывает сколько отпечатано страниц при растом показателе в 5% заполнения листа, в основном это обычный текст, и при достижении заданного количества страниц блокирует чип, и вы на этом картридже уже не сможете печатать, даже если там остался тонер. Если вы хотите использовать совместимые картиджи или пользоваться заправкой, то у вас два выхода либо менять каждый раз чипы, или один раз перепрошивать принтер. Что выгоднее решить можете только вы сами, потому что это зависит от частоты и объема печати. Если покупать хорошего качества совместимые картриджи, а не самые дешевые, и пользоваться услугами перерошивки и заправки у грамотных профессионалов, то это гарантирует вам отличную работу принтера и существенную экономию.

А выгодней всего заправлять комплект картриджей Samsung CLX-6220FX.

Для работы в сети МФУ  необходим надежный быстрый сервер как, например, System x3550 M5.

 

Если Вы его еще не приобрели — то не понимаю, чего Вы ждете? Спешите, пока он еще есть на складе!

Видеообзор МФУ Samsung CLX-6220FX:


Похожие статьи: