Новая серия струйных принтеров MAXIFY от Canon

новинка от Кэнон          Новая серия струйных принтеров MAXIFY от Canon

Компанией Canon была представлена новая серия струйных принтеров под названием MAXIFY. Устройства данной серии предназначены для цветной печати в очень крупных количествах. Последовательность моделей серии MAXIFY состоит из четырех МФУ: MB2040, MB2340, MB5040, MB5340. А также из монофункционального принтера iB4040.

Первые две модели (МВ2040 и МВ2340) способны выводить на печать до 1000 страниц ежемесячно. Прежде всего, эти модели предназначаются для небольших рабочих групп, работающих в офисах или дома.  В то время, как остальные модели (МВ5040, МВ5340, iB4040) готовы выдавать в месяц до 1500 страниц и станут идеальными многофункциональными помощниками в работе большого количества офисных работников и подойдут для внушительных контор. Кроме этого, устройства серии MAXIFY позволят увеличить производительность организаций, так как обладают высокой скоростью печати. В соответствии со стандартами ISO печать первой станицы этими устройствами займет всего 7 секунд, печатная скорость в черно-белом режиме листов А4 составляет 23 изобр/мин, в цветном же режиме – 15 изобр/мин.

Одновременно с этим, модель МВ5340 из серии MAXIFY производитель оснастил дополнительной функцией одновременного двухстороннего сканирования – лицевую и обратную стороны листа сканируют два специальных CIS-датчика. Серия принтеров MAXIFY оснащают уровень качества печати устройства на фоне невысоких финансовых затрат, благодаря тому, что используются новые чернила – Dual Resistant High Density. За основу этих чернил была взята технология компании Canon Fine. При этом, новые чернила имеют формулу, гарантирующую устойчивость к трению и воздействиям маркерной краски, а также влаги. В принтеры серии MAXIFY, предназначенные для домашних групп – МВ2040 и МВ2340, установлены картриджи XL с ресурсом, позволяющим распечатать в черно-белом режиме до 1200 страниц.

Производителем также предусмотрено подключение Wi-Fi для возможности печати беспроводной, с мобильных устройств. Установленная в устройства этой серии функция MAXIFY Cloud Link разрешает выводить на печать файлы, находящиеся в облачных хранилищах Evernote, Dropbox, OneDrive, Гугл Drive. А также, предоставляет возможность сканировать документы с экрана МФУ сразу в эти же ресурсы. При этом, делать это возможно непосредственно с планшета или смартфона, благодаря установленному приложению от производителя — MAXIFY Printing Solutions. Вдобавок к этому, все устройства новой линии имеют совместимость с ответами для мобильной печати версий Google Cloud Print и Apple AirPrint.


Похожие статьи: