Заправляйте картриджи правильно!

       Заправляйте картриджи правильно!

Миф о том, что заправка картриджей лазерных принтеров не очень хорошо влияет на само устройство, является довольно распространенным. Владельцы современной оргтехникой с довольно значительным опытом ее использования заявляют, что такое может быть только по причине недобросовестной работы непрофессионалов, и в тех случаях, когда заправка осуществляется без учета необходимых знаний и требований. Говоря иначе, возможно заправить картридж и в домашних условиях самостоятельно, однако, не стоит при этом забывать, что без опыта и знаний желаемого результата добиться не получится. Например, к модели Вашего картриджа не подойдет тонер, и это не только подпортит Ваше настроение, но может привести и к более серьезным последствиям — поломке устройства. Необходимо, чтобы, во-первых, тонер должен быть качественным, во-вторых, с моделью Вашего картриджа он должен быть максимально совместим.

 Процесс заправки картриджей к лазерным принтерам должен осуществляться не только при использовании совместимых с маркой расходных материалов, но и с обязательным соблюдением норм предосторожности, исключающих возможную механическую поломку устройства. Собственно поэтому, заправка картриджей лазерных принтеров, в том числе и заправка цветных картриджей, специалистами при наличии современного оборудования и в специализированных мастерских так важна.

Лазерный принтер заправлять важно именно в специализированных фирмах еще и для тех устройств, которые находятся на гарантии. Ведь в таких случаях только профессионалы смогут предоставить необходимые рекомендации. Кроме этого, не специализированные мастера, которые заправляют картриджи, не смогут обеспечить должную Вам экономию, потому как лишь в руках опытных специалистов картридж возможно перезаправлять от 5 до 10 раз, в то время как мастер-одиночка сможет заправить картридж 1, максимум 3 раза.

У специалистов нашей фирмы накопился существенный опыт, позволяющий нам выполнять свою работу на профессиональном уровне. Заправка картриджей в нашей фирме осуществляется только тонером высокого качества при помощи специализированного оборудования. Мы обеспечиваем 100% очистку картриджа от старого тонера. Мы также производим заправку с соблюдением всех существующих стандартов качества и относимся серьезно к решению задач, поставленных нам. Главной же задачей среди них – выполнить работу так, чтобы обеспечить Вашей технике достаточно длительный эксплуатационный срок.


Похожие статьи: