Сколько стоит заправить картридж в Москве

           По мере того, как оргтехника все более активно заполняет офисы и дома, актуальными являются не только вопросы относительно обслуживания устройств, но и финансовые вопросы. И данная статья будет полезна тем, кто интересуется, сколько стоит заправить картридж для печатающего аппарата в Москве.

Samsung scx3400

            Наиболее распространенными на данный момент являются агрегаты со сменными картриджами – лазерные принтеры. Картриджи к таким устройствам и МФУ наполняют специальными порошкообразными красками – тонером. Для большинства пользователей заправка картриджей не является проблемой, однако для тех, кто интересуется, сколько стоит заправить картридж для принтера НР, XEROX и пр., вопрос стоит особенно остро. Объясняется это тем, что на фоне возникшей ситуации с заправками, производители оснащают свои модели чипами, своеобразными счетчиками печати. Но не только это затрудняет заправку расходников пользователям домашних принтеров. Устройство практически каждого картриджа имеет свои особенности, но в целом, каждый комплект представлен комплектом, состоящим из:

  • — резервуара для тонера;
  • — фотобарабана;
  • — магнитного вала;
  • — вала переноса заряда.

И сколько стоит заправить картридж для принтера, будет зависеть не только от того, что нужно засыпать тонер в резервуар, но еще и от того, какие еще детали требуют замены, ведь в ходе эксплуатации каждая из них изнашивается. Стоимость комплектующих также составляет стоимость процедуры заправки картриджа для принтера. Что касается тонера, то стоимость краски будет зависеть от компании-производителя и цен на доставку у поставщика.

Samsung scx3400

            Отвечая на вопрос, сколько стоит заправить картридж для лазерного принтера, стоит отметить и другие составляющие:

  • — Стоимость процедуры разборки-сборки картриджа;
  • — Стоимость засыпки порошка в специально отведенный под него резервуар.

Некоторые фирмы, оказывающие услуги по заправке картриджей в г. Москва, также включают в конечную стоимость доставку, если они предоставляют такую услугу.

Samsung scx3400

            Подводя итоги, хотелось бы сказать, что цена заправки картриджа и купить домен Москве (или другом городе) будет всегда варьироваться в зависимости от того, насколько специализированной будет компания, услугами которой пользуется пользователь, а также от других факторов. Однако, в г. Москва сложно будет найти фирму, которая стоимость заправки картриджа оценит ниже 350 руб. за услугу, ведь складывается она из расчета растущей конкуренции и обрабатываемых объемов.


Похожие статьи: