Пример ремонта принтера Canon i-sensys LBP 3460

       Пример ремонта  принтера Canon i-sensys LBP 3460

Любой потребитель, приобретая для себя или своего предприятия оргтехнику, тешит себя надеждами, что ремонт принтеров или факсов не настигнет его, как  можно дольше. И для каждого  время износа деталей или другая проблема, приходит всегда абсолютно неожиданно.

Так же  случилось и с принтером Canon i-sensys LBP 3460, принесенным в  сервисный центр, расстроенным и обескураженным хозяином, который совсем недавно произвел замену фотовала и заправку картриджа аппарата. Внезапно устройство начало печать документы с черной полосой по правой стороне и время от времени зажевывать поданную бумагу.

Проверка картриджа специалистами показала его полную исправность, а значит, причина некачественной работы крылась именно в принтере.

Диагностика принтера наглядно показала чисто механические повреждение технического средства в виде нарушения целостности термопленки и резинового вала. А самой частой причиной таких механических повреждения, являются  — скрепки, попадающие в устройство по халатности хозяев. Итог такого отношения: ремонт печки принтера Canon i-sensys LBP 3460. Ремонт устройства занял всего два дня.

Если Вы или Ваша офисная техника, также нуждаетесь в грамотных специалистах —  мы ждем ваших заявок.


Похожие статьи: