Нужен принтер для дома? Выбери Xerox Phaser 3010

При выборе принтера каждый пользователь смотрит на цену аппарата и забывает о цене за новый картридж, который рано или поздно нужно будет купить. Компания Xerox сделала принтер, который мало стоит и печать одной страницы обходится в 1 рубль.

Этот аппарат является новым представителем модельного ряда Xerox и станет младшей моделью в сегменте монохромных принтеров после снятия с производства аппарата Phaser 3140. Созданные на основе уникальной технологии печати HiQ LED, новые персональные модели Xerox отличаются высоким качеством печати, непревзойденными надежностью и производительностью.

Следует отметить значительно более компактные размеры аппаратов по сравнению с их предшественниками. Принтер стал практически в 2 раза легче и значительно меньше по объему, что сделает его положение среди конкурентов и на розничных полках более выигрышным.

А уже ставший традиционным для Xerox бело-синий дизайн прекрасно впишется в любой домашний или офисный интерьер. Обладая множеством преимуществ по техническим характеристикам, новые аппараты имеют стоимость приобретения на уровне своих предшественников, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

Видео обзор принтера Xerox Phaser 3010

Пользуйтесь электроприборами так же, как раньше, а платите в 2 раза меньше!

Вы сможете платить за свет на 30-50% меньше в зависимости от того, какими именно электроприборами Вы пользуетесь.

Наличие 2-х видов  картриджей, стандартной и повышенной емкости на 1000 и 2300 отпечатков при 5% заполнении страницы А4 по беспрецедентно низкой стоимости как самих картриджей, так и стоимости отпечатка, делают предложение компании Xerox уникальным на российском рынке.

Актуальным становится вопрос, а можно ли заправлять  Xerox Phaser 3010? Да, картриджи Xerox  3010 можно заправить, но пока даная услуга доступна только у нас в офисе .

Прайс на заправку Xerox Phaser 3010

Аппарат Phaser 3010 представляет собой удачное сочетание доступной стоимости приобретения и владения, высокого качества печати, надежности, производительности, а также компактного и стильного дизайна, что на сегодняшний день является одним из основных требований персональных пользователей.

Применение химически выращенного тонера Xerox EA Eco в аппарате Phaser 3010 значительно повышает качество получаемых изображений.

Этот однородный по форме и размеру частиц тонер, полученный с помощью химического процесса «выращивания» частиц (а не механического измельчения), позволяет добиться более точной передачи мелких деталей, а также придает изображениям приятный глянец. Кроме того, процесс производства химически выращенного тонера оказывает значительно меньше негативного влияния на окружающую среду по сравнению со стандартным процессом производства.

Так, выбросы углекислого газа снижены на 35%. Основные характеристики Phaser 3010: Максимальный месячный объем печати 30 000 страниц, свидетельствует о высокой надежности печатного механизма. Одна из самых высоких в сегменте скорость печати – 20 стр./мин.

Таблица параметров новых моделей Xerox

 

Малое время выхода первой страницы – не более 8 секунд — позволяет получить преимущества при печати большого количества мелких документов. Большой объем памяти – 64 Мб и производительный процессор легко справятся со сложными документами.

Аппарат Phaser 3010 является одним из самых компактных персональных принтеров на рынке и может быть без труда установлен в непосредственной близости от рабочего места. Кроме того, картриджи к новым персональным моделям отличаются выдающейся компактностью и по размерам не превосходят стандартной консервной банки, что обеспечивает удобство их замены и хранения.