Новые модели принтеров Ricoh SP C250 и Ricoh SP C252 от Ricoh

              Новые модели принтеров Ricoh SP C250 и Ricoh SP C252 от Ricoh

Производитель Ricoh сделал новое предложение на рынке лазерных устройств, обновив линию продукции для техники формата А4. Эта серия прекрасно подойдет для небольших офисов. Речь идет о моделях  Ricoh SP C250 и Ricoh SP C252, которые объединяют два устройства ‑ МФУ «4-в-1», который может осуществлять функции копирования, сканирования, печати и факса, и производительный принтер.

Серия от именитого производителя Ricoh специально разработана для маленьких офисов и компании, которые нуждаются в недорогостоящем оборудовании для оснащения рабочего процесса. Это оборудование должно обладать широким спектром функций. К примеру, принтер Ricoh C250DN и МФУ SP C250SF могут осуществлять печать в черно-белом и цветном форматах. Скорость для выведения печатного материала – до 20 страниц за минуту. Для техники обеспечено разрешение до 2400 x 600 dpi. Первый печатный листок при этом выдается не позднее, чем через 14 секунд.

Лоток модели рассчитан на 250 страниц. Также предвидена возможность увеличить загрузку до 750 страниц, что обеспечивается за счет дополнительного оснащения. Компактность новых вариантов техники, на которую был ориентирован дизайн моделей, позволяет устанавливать их на рабочем столе. А диагностика принтера нового уровня не составит особого труда.

Два новых вариантов техники от Ricoh имеют функцию печати двустороннего типа, что предусмотрено стандартной комплектацией. Без повышения предусмотренной нагрузки для сети и персонального компьютера драйвер PCL гарантирует высокий уровень производительности. Такой темп работы обеспечивается даже во время выполнения сложных процессов, таких как печать буклетной продукции. Описанные модели также подключаются к Wi-Fi.

Серия Ricoh SP C252 разработана для цветной печати экономварианта. Это принтеры SP C252DN и МФУ SP C252SPF, которые характеризуются выносливостью и компактным дизайном. Они способны выдерживать рабочую наргузку до 65 тыс. за один месяц. К тому же модели предусматривают дешевизну владения. Эти варианты продукции имеют скорость печать, как и у техники типа Ricoh SP C250, то есть 20 страниц в минуту.  Подключение для модели может быть проводным и беспроводным к вай-фай, экран использован типа USB 2.0.


Похожие статьи: