Новые модели принтеров Epson вышли на полки магазинов

        Новые модели принтеров Epson вышли на полки магазинов

          Производитель Epson, который сегодня пользуется большой популярностью и уважением в странах СНГ, представил новые модели из линии под названием «Фабрика печати Epson». Речь идет о принтерах Epson L1300 (4 цвета) и . Причем указанная модель, как подтверждают разработчики, является вариантом первого струйного принтера, который производит печать без использования картриджей.

          Удобной особенностью такого изделия является то, что принтер применяет единственный расходный материал – емкости с чернилами, способные вместить до 70 мл. При этом стартовый набор имеет в комплекте голубой, желтый, пурпурный цвета и темные чернила в двух контейнерах. Такой запас может обеспечить печать 5700 цветных и 7100 черно-белых документов в формате А4.

          Для такого принтера доступны задачи различной сложности. Он способен печатать потоковую документацию нестандартных типов для разных носителей, например, для фотобумаге и бумаге А3+ высокой плотности. Отпечатка имеет очень низкую себестоимость.

          Для шестицветного принтера L1800 струйного типа предусмотрено разрешение до 5760х1440 точек/ дюйм. Кроме бескартриджной печати и стандартной цветовой гаммы (голубой, пурпурный, желтый и темный оттенки), дополнительно используются светло-светло синий и светло-пурпурный цвета. Это предусматривает достижение высокого уровня качества печати.

          Набор в комплекте рассчитан на печать 1700 фотографий, имеющих формат 10х15. Производители Epson утверждают, что этот показатель выше в 20 раза, чем у струйных принтеров, работающих с картриджами.  Стоит подчеркнуть, что стоимость печати на новой модели принтера такая же, как и для модели L800.


Похожие статьи: