Не работает Xerox Phaser 6000 / 6010 / WC 6015

Не спешите выбрасывать ваше МФУ Xerox Phaser 6000 / 6010 / WC 6015.

Ваше устройство перестало работать из-за того, что большинство совместимых картриджей китайского происхождения и предназначены для работы в Китае. Аналогична ситуация и при заправке картриджей, так как чипы подлежат замене, а ваш аппарат может быть вообще не для продажи в России предназначен, а, бывает, что и для США. Чипы не соответствуют региону вашего принтера и печать невозможна.

Как так спросите вы?

Картриджи вот проблема

А вот так! Например, коммерсанты для получения сверх прибыли покупают МФУ Xerox Phaser 6000 в Китае и продают его в России. Это не означает, что аппарат является подделкой. Просто в Китае, предназначенный для той страны, он стоит в два раза дешевле. Но настроен он для работы в Китае, а не странах СНГ.
А когда у вас закончился картридж и вы хотите купить новый, то вам нужно покупать его под ваш регион. А картриджи продаются только под официальную поставку, то есть для Росии и СНГ. Вы можете и не знать, что купили принтер или МФУ, предназначенный для продажи в другом регионе.

К тому же, если вы купили совместимый картридж Xerox 106R01634, то не факт, что он вообще будет работать. Процент брака в этих картриджей доходит до 45%, а это очень много.

С заправкой ещё сложнее. Чипы,  которые и показывают уровень тонера, не понятно к какому региону относятся.

Не спешите отчаиваться — все поправимо!

Чтобы ваш аппарат вновь заработал привозите его в сервис-центр компании ЗаправкаСити и наши специалисты восстановят работоспособность вашего аппарата в кратчайшие сроки. Стоимость услуг зависит от того, в каком состоянии ваш аппарат. В принципе возможно два варианта ремонта работает Xerox Phaser 6000 / 6010 / WC 6015 в данном случае: смена региона аппарата или замена чипов на картриджах на подходящие. Привозите посмотрим. Диагностика у нас в мастерской БЕСПЛАТНАЯ!

Звоните и приезжайте!


Похожие статьи: