Как заправить картридж canon 725 starter?

Как заправить картридж canon 725 starter – это один из вопросов, который часто волнует пользователей печатных установок. Рекомендуется особенно старательно выбирать порошок. Для заправки хватит всего 60 граммов наполнителя. Стоит обратить внимание на виды, предназначенные для НР, например, P1005, 1006, 1505, 1102, 1566 и 1606.

Картридж Canon 725 starter

            В самом начале просто снимается правая крышка CANON. Обратите внимание на специальную пружинку, которую нельзя терять. Вытаскивая картридж, просто аккуратно, но с силой, тяните его на себя. В первую очередь снимается фотобарабан, чтобы не повредить его. Потом нужно вычистить лишний порошок из маленького чипа. После этого приступаем за работу с крупными фрагментами:

  • — откручиваем винты;
  • — снимаем магнитный вал;
  • — отсоединяем лезвие.

Отработанный бункер необходимо высыпать на заранее подготовленную ровную поверхность.

Картридж Canon 725 starter

Как работать с тонером?

Наполнитель для картриджа Canon 725 очень вреден для человека, поэтому при возможности стоит использовать респиратор. Для более четкого выполнения всех задач пользуйтесь кисточкой.

Со стороны шестеренок нужно открутить крышку, стараясь не сломать и не повредить детали устройства. Рекомендуется работать чистыми руками. Картридж 725 проворачивается, чтобы высыпать оставшийся тонер. Поверхности снова обрабатываются кисточкой.

Картридж Canon 725 starter

            Засыпать новый порошок можно при помощи воронки, сформированной из бумаги. Нужно выполнять это аккуратно, ведь пространства для наполнителя очень мало.

Картридж Canon 725 starter

            После всех процедур нужно внимательно устанавливать магнитный вал на место. Все пластиковые наконечники должны попасть на свои позиции.

Если по инструкции не понятно, как заправить картридж canon 725 starter, видео станет вам полезным. В противном случае обращайтесь в сервисный центр, чтобы не навредить устройству.

Ниже представлена видео-инструкция по теме статьи:


Похожие статьи: